Добавить новость
Персональные новости
Мир

Родственники основателя Natura Siberica Андрея Трубникова судятся с юридическими лицами компании в ожидании наследства

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Острые предметы и Мерфи Браун: топ-5 сериалов о журналистике

013
Острые предметы и Мерфи Браун: топ-5 сериалов о журналистике

Журналистика — это не просто профессия, а образ жизни. Именно поэтому сериалы про журналистов – всегда захватывающие, интересные и интригующие. Они позволяют увидеть жизнь работников медиа изнутри.

Топ-5 сериалов о журналистике — смотрите в подборке на Фактах ICTV.

Образцовые бунтарки (2015)

В сериале главные героини – три девушки, которые работают в редакции нью-йоркского еженедельника News of the Week. Они постоянно борются с дискриминацией со стороны мужчин, однако попадают в самые необычные ситуации.


Служба новостей (2012)

История об одном телеканале, который пытается удержаться среди лучших в Нью-Йорке. В центре сюжета телеведущий, который стал вредным после ухода всей его команды. На главе с новой стоит его бывшая девушка, с которой он должен работать.

Час (2011)

Сериал о всемирно известном телеканале BBC, в прямом эфире которого журналисты пытаются освещать мировые события. Все журналисты преданы работе, однако им приходится слушать правила правительства, и забыть о независимой журналистике.

Острые предметы (2018)

Сериал по мотивам одноименного романа Гиллиан Флинн. История рассказывает об одной журналистке криминальной хроники, которая мечтала о карьере в одном из популярных изданий. Для того, чтобы получить эту работу, девушку отправили на расследование убийства.

Мерфи Браун (1988)

Сериал показывали на протяжении 10 лет. В центре сюжета известная журналистка, которая с легкостью справляется даже с самыми сложными задачами. У нее есть большая поддержка среди коллег, а благодаря своей харизме ей с легкостью удается найти общий язык с любым человеком.

10 стереотипов о работниках СМИ

О сотрудниках СМИ как о специалистах любой сферы существует много стереотипов. Например, что журналисты всегда все знают и могут или журналисты не склонны к сопереживанию и многое другое.

Так ли это помогут разобраться Факты ICTV, а также развенчают самые популярные мнения о работниках медиаиндустрии — детальнее в нашем материале.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я