Добавить новость
Персональные новости
Жизнь

История создания одной из популярнейших книг о разуме

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Полицейская операция "Кличко": в Чехии задержали банду закарпатцев, которые наживались на украинцах

011
Полицейская операция "Кличко": в Чехии задержали банду закарпатцев, которые наживались на украинцах
В Чехии задержали четырех закарпатцев, которые поставляли в страну нелегально рабочую силу из Украины и ко всему не доплачивали им, а остаток денег отправляли на фиктивные счета. Поэтому их привлекут к ответственности именно за неуплату налогов. Об этом сообщать местное издание Idnes.cz. Издание уточняет, что для задержания украинцев была организована одна из крупнейших полицейских операций в Чехии за последние годы, которая имела кодовое название "Кличко". В ней приняли участие около ста полицейских и более пятидесяти сотрудников таможни. "Мы задержали главного члена банды, который называет себя боссом, члена его семьи и еще двух человек, которые перевозили рабочих в Чешскую Республику", — сказал следователь Ондржей Старый. Закарпатцы в возрасте от 34 до 43 лет привлекали к работе соотечественников, которые не имели разрешения на работу и ездили по туристическим визам. В страну они заезжали из Венгрии, Словакии, Польши. Украинцы выполняли грязную работу на фермах и получать небольшие суммы денег. Сообщается, что этого заработка наемникам хватало, чтобы содержать семьи в Украине, поэтому они остались довольны. "Боссы снимали остаток денег в меньших количествах из нескольких банкоматов и через созданные компании, зарегистрированные в Праге, распределяли их по фиктивным счетам, всегда на сумму до 10 000. Ущерб, нанесенный с января 2018 по апрель 2020 года, составил почти 41 млн крон ", — говорится в сообщении. Украинцев обвинили в уклонении от налогов. Им грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я