Добавить новость
Персональные новости
Мир

В Польше рассказали о полученной «травме» от встречи Путина с Байденом

1234567891011121314151617181920
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Зеленский пожарил шашлык с журналистами на природе

president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский провел неформальную встречу с представителями СМИ. В прошлом году "Слуга народа" катался с журналистами на велосипедах. В этом отметить День журналиста с представителями СМИ он решил менее активно, устроив шашлыки на природе.

"Провел день вместе с журналистами накануне их профессионального праздника. На этот раз шашлык, приготовленный собственноручно, отличная погода и, как всегда, дружеская атмосфера. Разговор без табу, острые вопросы и мои честные ответы. Приятно, что такие встречи стали уже хорошей традицией", - написал Зеленский на своей странице в Instagram.

Пользователи Сети раскритиковали украинского лидера за "клоунаду" и задались вопросом, позвал ли он на встречу представителей YouTube-телеканалов ZIK, "112 Украина" и NewsOne, которые закрыты на Украине и заблокированы для просмотра в стране.

"Ручные журналисты задавали "острые вопросы"?! Клоунада продолжается. Вы считаете, что народ вообще ничего не видит и не понимает?" - задавались вопросом пользователи, комментируя снимки, на которых Зеленский стоит перед мангалом с шампурами в руках, а рядом с ним находятся представители СМИ.

Аналогичную встречу глава Украины уже проводил год назад. Тогда президент и сотрудники СМИ катались на велосипедах, как и герой сериала "Слуга народа" Василий Голобородько, роль которого исполнил Зеленский до избрания на пост главы украинского государства. В прошлом году фотографии на странице Зеленского в соцсети с этого мероприятия набрали множество положительных отзывов, в то время как в этом году большинство пользователей обратили внимание на то, что со свободой слова на Украине большие проблемы, заметив, что президент зовет на встречу лишь тех представителей СМИ, которые ему угодны. 

Напомним, в начале февраля украинские телеканалы "112.Украина", NewsOne и ZIK перестали вещать после того, как президент Украины Владимир Зеленский ввел персональные санкции против их владельца – депутата Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Тараса Козака. Партия в ответ на эти действия инициировала импичмент украинскому президенту.

19 февраля СНБО Украины объявил о введении санкций против депутата Верховной рады Медведчука. 

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я