Добавить новость
Персональные новости
Здоровье

Портативный ирригатор RL 650 от Revyline с доставкой до двери в Ижевске

1234567891011121314151617
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Поиск города

Ничего не найдено

Каждый третий брак: иностранцы устроили свадебный бум в Украине

Каждый третий брак: иностранцы устроили свадебный бум в Украине
Известна причина по которой иностранцы едут жениться на Украину 

В связи с нестабильной эпидемической ситуацией в Украине, многим пришлось перенести даты своих долгожданных церемоний бракосочетания. Однако после смягчения правил карантина, в свадебных агентствах резко повысилась активность. Вместе с этим, представители бизнеса отметили, что каждый третий брак происходит с иностранцами. Об этом сообщает информационный портал UBR.ua.

Эксперты, которые ежедневно работают с желающими организовать свои свадьбы, заявили, что граждане других стран торопятся отпраздновать своё важное событие в Украине. Как оказалось, это связано с тем, что в нашем государстве действуют более лояльные карантинные ограничения, чем в странах Европейского союза.

Чаще всего жениться в Украине предпочитают жители Канады и Соединенных Штатов Америки, у которых есть украинские корни. На данный момент союз иностранцев с нашими девушками останавливается на уровне 35%. Это довольно привычное явление, что мужчины с других стран выбирают для себя женщин с Украины, которые славятся прекрасной внешностью и хозяйственностью.

Чтобы сэкономить на проведении мероприятия, многие украинки привозят своих иностранных женихов на родину, так как это поможет собрать на свадьбе всех родственников и не потратиться на дорогостоящие переезды.

Вместе с этим устроить свадьбу в Украине куда дешевле, чем в европейских странах. Представители свадебных агентств отметили, что торжество в среднем обходиться от 20 до 80 тысяч гривен. Услуги специализированного организатора стоят примерно 5 – 15 тысяч гривен. Многие агентства работают согласно фиксированной ставке, а некоторые предпочитают брать процент от общего бюджета свадьбы.

Раннее информационный портал Стена сообщал, что в Верховной Раде планируют отменить дополнительные выходные на праздники. 

Также портал Стена сообщал, что в связи с прохладным началом лета, морской сезон отпусков с треском провалился.

Кроме этого Стена сообщал о том, что синоптики спрогнозировали погоду в Украине на первые дни лета. Стало известно, какие сюрпризы приготовила погода.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я