Добавить новость
Персональные новости

В Киеве запустили дополнительные маршруты на поминальные дни

123456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Показаны последствия использования российских РЭБ на Донбассе

Получены первые данные о последствиях применения на Донбассе российских систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro утверждает, что якобы после развертывания в ЛДНР средств РЭБ все воздушное пространство в регионе превратилось в одну сплошную аномалию.

При этом агентство ссылается на публикации в известных своей «объективностью и неподкупностью» западных и украинских СМИ. Там указывается, что российский военный самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-100 произвел длительный и связанный с миссией по мониторингу полет вблизи восточных границ Украины и при этом его аппаратура мощно воздействовала и меняла до неузнаваемости все сигналы американской навигационной системы GPS.

А в небе над Украиной якобы был зафиксирован ещё и гражданский российский борт. При этом, как утверждают СМИ Украины, наши военные сейчас «глушат» все радиоэлектронные устройства почти на 25% украинской территории.

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов утверждает: «Превращение воздушного пространства над Донбассом в некую «аномалию» на постоянной основе, кажется, как минимум, неоправданным. Комплексы РЭБ требуют достаточно много энергии и используются по конкретным целям или их группам. Если их нет, то для чего их держать все время включенными не совсем ясно. Что касается российского самолета А-100 летавшего с целью выяснения реальной ситуации и расклада сил на Донбассе, то его миссия совершенно определенна и к какому-то глушению сигналов вообще отношения иметь не может. Но, говоря в целом, никаких прямых доказательств наличия российских комплексов РЭБ в ЛДНР нет. Соответственно рассуждать о последствиях их применения можно только чисто теоретически».

Как сообщалось ранее — Джангиров рассказал, как Германия взяла под охрану «Северный поток-2»

Сообщение Показаны последствия использования российских РЭБ на Донбассе появились сначала на ИАНЕД.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я