Добавить новость
Персональные новости
Жизнь

Залог будущего нашей планеты

123456789101112131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Курс валют резко изменится, гривна мощно ударит по доллару: свежие данные от НБУ

065

Курс валют в Украине удивит неожиданной перестановкой. После взлета НБУ “откатит” доллар и евро назад  Как передает Politeka.net, об этом свидетельствуют свежие данные от Национального банка Украины, установившего новый курс валют.   Отметим, в воскресенье, 25 апреля, сохранится еще прежний курс, установленный в предыдущий банковский день: один "вечнозеленый" обойдется в 28,06 гривен и 33,81 гривен - одна европейская валюта. Но уже после выходных, в понедельник, 26 апреля, доллар и евро значительно уступят гривне, потеряв свои “пятничные” позиции. Согласно новым данным Нацрегулятора, доллар 26 апреля установлен на уровне 27,9 грн/$, что на 16 копеек меньше, чем в предыдущий банковский день. А евро подешевел на 14 копеек – его курс составит 33,67 грн/€.  Курс доллара на межбанке 23 апреля 2021 года в продаже по сравнению с закрытием предыдущей сессии снизился на 4 копейки до 27,89 гривен за доллар, курс в покупке до 27,87 гривен за доллар. Курс евро в продаже снизился на 3 копейки до 33,56 гривен за евро.  Напомним, по словам экономического эксперта Александра Хмелевского, весной в Украине наблюдаются колебания валюты, когда курс за один день то растет, то падает. Он убежден, что реагировать на них и покупать или продавать доллар, не стоит. Поскольку курсовые колебания всего лишь указывают на то, что на рынке работают спекулянты, которые стремятся получить прибыль за счет них. Также аналитик предостерегает, что доминирующей тенденцией весной будет постепенное снижение курса гривны. Но существенной девальвации в ближайшие два-три месяца ждать не стоит, поскольку Украина имеет достаточные валютные резервы, чтобы не допустить этого.  Напомним, доллар и евро добьют гривну, курсы резко подскочат до новых максимальных цифр: НБУ раскрыл детали. Как сообщала Politeka, гривна стремительно летит вверх, все произошло за считанные минуты: в чем причина. Также Politeka писала, что доллар и евро разойдутся в разные стороны, удивив курсом валют: в НБУ рассказали, что будет с гривной.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я