Добавить новость
Персональные новости
Здоровье

Стационарный ирригатор RL 900 от Revyline с доставкой для жителей Республики Дагестан

123456789101112131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

«Правый сектор» напуган возможностями российской армии

Решение России вернуть войска от границ с Украиной в места постоянной дислокации никак не уменьшают опасность для Украины и стран Европы.

Об этом в эфире телеканала НТА заявил спикер запрещенного в РФ «Правого сектора» Андрей Шараскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Шараскина, в Крыму и акватории Черного моря достаточно сил и средств, способных нанести масштабный удар по любому государству Европы, Ближнего Востока и Южной Африки.

«Россия сделала Крым главным пунктом дислокации для флота, для высокомобильных десантных войск, амфибийные их десантные силы наращены в такой мощности, которые могут проводить операции не только на территории Украины – они могут усилить свой контингент в Ливии, могут сделать дополнительную переброску сил в Сирию и мы как-то об этом говорили, что на самом деле Азово-Черноморский бассейн является ключевым для безопасности трех регионов – европейского, ближневосточного и южно-африканского. Потому не стоит об этом забывать.

Ничего не было сказано как раз о кораблях. А я напомню, что только с Северного моря и с Балтики пять десантных кораблей зашло. Десяток кораблей Каспийской флотилии, которые усилили тут существующий флот, в том числе и подводный.

Я напомню, что «Искандеры» и «Калибры» – это ракеты, которые могут нести ядерный боезаряд. Суммарное количество залпа уже достигает порядка 120. Это только в Крыму и в Черном и Азовском море. В зоне поражения находится вся Европа, потому если они и выведут какую-то часть, к примеру, псковских десантников, то это никаким образом не повлияет глобально на ситуацию общего напряжения в регионе», – заявил Шараскин.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу остался доволен итогами внезапной проверки боеготовности войск и заявил, что начинают возвращаться в пункты постоянной дислокации.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я