Добавить новость
Персональные новости
Мир

Из 5 российских городов разрешили перелеты за границу

123456789101112131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Индии грозит вымирание из-за разбушевавшегося коронавируса: журналист рассказал, как ситуация вышла из-под контроля

01
Индии грозит вымирание из-за разбушевавшегося коронавируса: журналист рассказал, как ситуация вышла из-под контроля
Как информирует Replyua.net, украинский журналист Андрей Капустин пишет у себя в Facebook, в СМИ и соцсетях пошла волна о ситуации в коронавирусом в Индии. Мол, она вышла из-под контроля, потому что только за последние сутки выявлено более 350 000 новых случаев, а смертность такая, что не хватает крематориев и трупы сжигают прямо на улицах. И Индии грозит чуть ли не вымирание. Просто ужас. Особенно от того, что те, кто разгоняют этот хоррор почему-то не в состоянии сопоставить «перегрузку» крематориев с данными о смертности. А она (смертность) на фоне таких цифр свежезараженных составляет аж 2000 человек в день. На 350 000 новых случаев ковида. То есть, чуть больше 0,5%. Журналист отмечает, мало того, столь высокий уровень заболеваемости при столь низком уровне смертности, дает немало оснований для прогноза насчет ускорения формирования коллективного иммунитета в зараженных штатах природным путем. Что касается «ситуация вышла из-под контроля», то тут тоже есть сомнения, поскольку эти новые случаи выявляют после проведения ПЦР-тестов. Можно себе представить, сколько ПЦР-тестов нужно провести, чтобы выявить 350 000 больных. Поэтому тем, кто опасается, что Индии грозит массовое вымирание, можно успокоиться. С такими темпами смертности, даже при нулевой рождаемости, Индия потеряет треть своего населения лишь через 684 года, но миллиард еще останется. Капустин добавляет, здесь интересно отметить, что в Украине смертность от ковида более чем в шесть раз выше, чем в Индии. Точнее, в 6,16. Потому что 24 апреля было выявлено 12 711 новых случаев, а умерло 392 человека, что составляет 3,08%. А это значит, что население Украины (если брать базовую цифру в 40 миллионов человек) полностью вымрет при нулевой рождаемости за 279 лет.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я