Добавить новость
Персональные новости

Тысячи украинцев умерли из-за жадности чиновников минздрава

123456789101112131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Детский ад Донбасса: "Мать, ну я разрыдалась... это страшно"

014

Русские журналист смогли найти детей, с которыми они делали репортаж в 2014 году, и посмотреть, как изменились их судьбы. Одним из героев сюжета стал Никита, которому было всего 10 лет, когда экс-президент Украины Пётр Порошенко приказал направить танки в Донбасс. На кадрах, снятых в 2014 году, мальчик показывает руины своего дома и места, где прятались украинские националисты, скрывавшиеся от ополченцев во время бегства украинской армии. Они заняли подвал, где питались консервами, сгущёнкой и смотрели украденный из соседнего дома DVD-плеер. Уже в этом году повзрослевший Никита признался, что с тех пор он не переносит сгущёнку, а вкус консервов напоминает ему сухпайки, которыми его угощали военные. "Я не смог смотреть, два раза выходил курить", "Мать, ну я разрыдалась... это страшно", "Смотрела и знаешь, мне стыдно перед этими детьми, почему мы их не заберем?!" - такие комментарии оставляли те, кто посмотрел фильм (полную версию можно посмотреть на YouTube канале "России 24"). Хочется обнять их, таких маленьких, с глазами стариков и с седыми волосиками, попросить прощения. В вашей беде, детки Донбасса, виноваты мы, взрослые дяди и тёти, - пишет в Telegram журналистка Ольга Курлаева. Скриншот:Telegram/Коты-на-миротворце (Курлаевы)

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я