Добавить новость
Персональные новости

Мэр Киева Кличко пригрозил Зеленскому судьбой Януковича

123456789101112131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

«Абрамса не получится», — Бабченко признал, что Путин выиграл в нынешнем обострении

Бывший российский журналист и украинский пропагандист Аркадий Бабченко признал, что главным выгодоприобретателем от недавнего обострения на границе оказался Владимир Путин.

«... если серьезно, это вин-вин ситуация. Для всех. Украина выиграла время (которое эта власть опять просрет, расслабившись и вернувшись в свои видосики и не сделав ничего — ни выводов, ни авралов, но тем не менее). Европа выиграла отмену — по крайней мере, временную — войны. Байден выиграл то же самое, плюс вероятные переговоры.

А Путин выиграл вообще дохрена чего.

Во-первых, черт их еще знает, отведут ли они войска, куда отведут, все ли отведут, отовсюду ли отведут или в Крыму уже так и останутся.

Во-вторых, он получил учения. Которые показали — да, они могут. Да, они способны. Да, силы есть. Да, они могут собрать ударный кулак за короткое время и применить его.

На самом деле это нифига не игрушки. Это серьезный шаг к войне. Все сработало как надо. И они поверили в свои силы.

А это сильно мотивирует. Это мотивирует и армию. И, главное, самого цезаря. Которому теперь еще сильнее захочется поиграть в эти игрушки.

В-третьих, он получил переговоры, на которых надеется получить уступки. И у него есть козырь. который видел весь мир.

Это Путину плевать на горы трупов и потоки гробов. А Байдену с Меркель — нет.

И, в-четвертых, это работает. Можно сколько угодно зубоскалить, но это работает. Вид всех этих летающих, плавающих, стреляющих железяк — он работает.

Россия показала — да, мы идиоты. И мы все это применим. И, как вы видите, можем.

И это работает. Мир вынужден будет считаться с этим. Новости-то, на самом деле, не ахти, какие. Лучше, чем новость о массированном ударе и начале войны, конечно, но и зарыванием штыков в землю даже и не пахнет. Если они решатся — они теперь готовы….» — написал Бабченко на своей страничке в социальной сети и традиционно попросил денег на еду и пиво.

Читайте также: В Забайкальском крае убит генерал ФСИН (ФОТО)

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я