Добавить новость
Персональные новости
Мир

Топ-3 сценариев поездки на выходные от ведущих каналов «Моя Планета» и «Живая Планета»

123456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Когда одни подлодки всплывают, другие идут ко дну...

Вот ведь как интересно получается, все международные СМИ облетели спутниковые снимки всплытия наших подводных лодок в Арктике. Американские и НАТОвские аналитики пытаются определить каким способом, наши подлодки пробивают проруби во льду. А вот над Украиной, все спутники, всех западных компаний, организаций и стран одновременно, как по команде "равняйсь!", смотрели в другую сторону, когда сбивали Малайзийский Боинг. И контейнеровоз застрявший в Суэцком канале зафиксировали и нашу базу в Сирии с утра до вечера фотографируют, а Боинг нет.

В то же самое время, в Германии разгорается скандал с немецким подводным флотом. На котором, оказывается стоит российское навигационное оборудование. У страха глаза велики, поэтому разные издания сообщают о том что эти приборы используют от 6 до сотни единиц кораблей, при условии, что весь немецкий флот насчитывает около 60 судов, включая вспомогательные и одно учебное.

Польские СМИ особо отмечают тот факт, что оснащение немецких лодок российскими приборами произошло при канцлере Герхарде Шредере, который сейчас работает в Газпроме и имеет непосредственное отношение к лоббированию "Северного потока -2". А отношение Польши к этому проекту нам известно. И деятельность польских моряков вокруг "Потока" нам известна. Например, 22 февраля в район работ у датского острова Борнхольм вошло польское рыболовецкое судно SWI-106, которое пришлось оттеснять от российского трубоукладчика силами судна снабжения "Владислав Стрижев" с применением навала. 29 марта вокруг "Фортуны" по кругу ходил боевой корабль польских ВМС. Облеты зоны проведения работ на небольшой высоте и на близком расстоянии от трубоукладочного судна регулярно совершает польский противолодочный самолет PZL-Mielec М-28В1 Rbi. А 28 марта 2021 года в охранной зоне трубоукладчика "Фортуна" появилась неопознанная подводная лодка.

Наверное, Польше надо проверить все свои четыре лодки. Они хоть и числятся норвежскими, но строились в Германии, как раз в то самое время, при Шредере.

Интересно, на импортные спутники, которые Россия закидывает на орбиту десятками, мы успеваем ставить свое "навигационные приборы"?

Страшно?...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я