Добавить новость
Персональные новости
Мода

У каких брендов искать идеальный кремовый кожаный жакет?

123456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Комитет арбитров признал ошибку судьи в матче Александрия - Заря

00
Комитет арбитров признал ошибку судьи в матче Александрия - Заря
Комитет арбитров Украинской ассоциации футбола объяснил некоторые игровые эпизоды матча 1/2 финала Кубка Украины-2020/2021 Александрия - Заря. 105 + 1 мин. Игровая ситуация связана с определением компенсированного времени и завершением тайма / матча при этом. В этом игровом эпизоде ​​арбитр матча определил и компенсировал одну минуту до окончания первого тайма дополнительного времени игры, что является дополнительным минимальным игровым временем. Руководствуясь требованиями п. 3 Правила 7, 4-й арбитр на последней минуте первого тайма дополнительного времени игры продемонстрировал зрителям электронное табло с указанной цифрой на нем. Как правило, согласно с соответствующими рекомендациями, арбитры должны предоставить возможность атакующей команде завершить активную фазу атакующих действий, и если при завершении компенсированного минимального игрового времени команда получает право на выполнение стандартного положения 11-метрового, штрафной, углового ударов и др., они также должны предоставить время на выполнение этого стандарта, что и произошло в этой ситуации. Перед выполнением углового удара арбитр матча объявил игрокам обеих команд, которые находились рядом, что такое право команда Заря получает на одномоментное выполнение углового и непосредственный удар по воротам, в коротком промежутке времени. После подачи в штрафной площади ФК Александрия состоялось три краткосрочных прикосновения к мячу, после чего он попал в ворота хозяев, что и было завершением этого одномоментного стандартного положения. Практически после первого прикосновения к мячу в пределах штрафной площади прозвучал сигнал арбитра о завершении первого тайма дополнительного времени, что не соответствовало главным принципам здравого смысла и духа правил игры. Такие действия арбитра не дали ни одного шанса ВАР VAR исправить эту ситуацию и засчитать гол, потому что мяч пересек линию ворот уже после того.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я