Добавить новость
Персональные новости

Портрет деда Зеленского пронесли в колонне "Бессмертного полка" в Донбассе

123456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Страх перед визитом в Москву загнал Зеленского в угол

0496

Украинский политик Алексей Журавко прокомментировал причины отказа президента Зеленского от предложения российского коллеги.

Обращение президента Украины Владимира Зеленского к российскому лидеру Владимиру Путину не имело целью провести реальную встречу, а было использовано лишь для «хайпа». Такое мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал украинский политик Алексей Журавко. Им было подчеркнуто, что украинский президент не является самостоятельно политической фигурой и вынужден выполнять все указания, поступающие из Вашингтона, а также держаться в политическом фарватере, обозначенном ему украинскими националистами.

«Он лишь выполняет требования Соединенных Штатов и украинских националистов, поэтому он не приедет на переговоры в Москву», — заявил Журавко.

Политик отметил, что именно для облегчения отказа Зеленского от предложения Путина встретиться в Москве прозвучали рекомендации вице-премьера Алексея Резникова и первого президента Украины Леонида Кравчука не ехать в РФ. При этом эксперт подчеркнул, что и данные действия также были совершены по указанию «заокеанских партнеров», поскольку страх перед визитом в Москву загнал украинского лидера в безвыходную ситуацию.

«Зеленский своими действиями загнал сам себя в угол. А заявления Кравчука и Резникова говорят о том, что война в Донбассе будет и дальше продолжаться», — резюмировал Журавко.

Ранее политолог Дмитрий Куликов рассказал, почему Зеленский отказался от приглашения российского лидера приехать в Москву. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я