Добавить новость
Персональные новости
Українські новини

У Дніпрі поліцейський повідомив про звіряче побиття своїми колегами і назвав причину: відео

123456789101112131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

На что еще готов пойти Запад, чтобы остановить строительство «СП-2»

Обострение отношения между Россией и Чехией может привести к тому, что строительство «Северного потока — 2» смогут остановить.

Москва, 24 апреля. Работы по прокладке газопровода «Северный поток — 2» успешно продолжаются. Некоторые специалисты уверены, что уже летом проект может быть закончен. Но по их мнению, это произойдет только в случае, если США не начнут провокации. Очевидно, что на фоне очередного витка противостояния Москвы и Запада у США появится новое пространство для маневра, пишет «Политпазл».

Весной 2018 года история с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери переросла в серьезный скандал. Лондон сообщил, что коллективный Запад поспешил обвинить в произошедшем представителей российских спецслужб. Были даже найдены лица, якобы совершившие преступление. Ими оказались Руслан Боширов и Александр Петров, которым также приписывают взрывы складов с оружием в Врбетице в 2014 году.

«Для того, чтобы сорвать ввод в эксплуатацию «Северного потока — 2», нужна еще более громкая истерика вокруг нового «отравления», причем «Новичок» для верности должен быть обнаружен на улицах одной из стран, которые наиболее активно борются против российско-немецкого газопровода», — указано в публикации RuBaltic.ru.

На Западе продолжают сочинять сказки и про могущественных русских хакеров, вмешивающихся в американские выборы и политические процессы в Европе. Отличный повод для остановки «СП-2» — обвинить Москву в подготовке самой большой в истории кибератаки против «сообщества демократий».

Вооруженный конфликт с участием России также является прекрасным поводом для беспокойства. В данном случае у американцев большой выбор, ведь на ум приходит не только Донбасс, куда сейчас стягиваются украинские войска, но и Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия. Нужно быть начеку и понимать, что ради остановки газопровода Вашингтон готов воспользоваться любым из представленных сценариев.

Ранее сообщалось, как завершение строительства проекта «Северный поток — 2» поможет России навсегда забыть об Украине.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я