Добавить новость
Персональные новости

Зеленский призвал украинцев отмечать две победоносные даты

123456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Куницын: Украина заставит Путина унизиться и просить воду для Крыма

Украина должна заставить президента России унизиться и попросить возобновить подачу воды в Крым. Это тот «джокер», за который можно выманить российское топливо для АЭС, уступки по Донбассу и миллиардные инвестиции.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил бывший премьер-министр Крыма, экс-депутат Верховной рады, а ныне – советник главы Офиса президента Украины Сергей Куницын, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они, кстати, не национализировали Северо-Крымский канал, он принадлежит Украине. И ко мне три года назад приезжали оттуда гонцы и говорили: «Мы готовы два миллиарда вложить, чтобы восстановить канал, а я его после Афгана строил главным инженером завода ЖБИ, знаю, какое это, 430 километров основной сети и 10 тысяч километров (ответвлений).

Воды в Крыму нет, взять ее неоткуда никаким путем. Электроэнергию они закрыли из Кубани, газ из «Черноморнефтегаза» и подбросили из Кубани. Воду они не сделают.

Я, как крымчанин, я хочу, чтобы мой родной Крым вернулся, мне мать не дали похоронить, потому что я укроп, три года назад. Как я могу к этим относиться людям. Но я знаю, что Крым умирает, он превращается в пустыню…

Не видеть этого всего нельзя – если мы хотим вернуть Крым, то мы хотим вернуть убитую пустыню, в которую потом нужны десятки миллиардов? Они предлагали: «Мы возьмем в аренду у вас, мы отремонтируем, восстановим все насосные станции, покупать по мировым ценам будем и половину прибыли отдавать, и еще какие вы хотите обсудить вопросы – ТВЭЛы, Донбасс» и так далее. Разве это не джокер? Самое главное – мы должны заставить Путина, Украина: «Проси воду». Для него это унизительно», – заявил Куницын.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я