Добавить новость
Персональные новости
Мир

Кровля под ключ

123456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Дипломат о заявлении Путина: войны в ближайшее время не будет

07
Дипломат о заявлении Путина: войны в ближайшее время не будет
Как информирует Replyua.net, дипломат, политический обозреватель Вадим Трюхан пишет у себя в Facebook, послание президента РФ Путина к россиянам, которое внимательно анализировали дипломаты всех стран на этой неделе, в этом раз обошлось без мультяшных ракет, ядерных бомб и тому подобное. И это хорошо. Однако, риторика, пусть и мягче, чем обычно было раньше, все равно воинственная. И снова все, как всегда, с ног на голову. Оказывается, это России угрожают, ей хамят, везде военные, государственные перевороты устраивают. Даже в Беларуси хотели «святого» Лукашенко убить, не думая о последствиях для страны, как в свое время не думали об этом, делая государственный переворот в Украине. А Москва, по словам хозяина Кремля, ведет себя сдержанно и даже не отвечает на провокации против нее. Дипломат отмечает, единственный конструктив, и то условно говоря, - Россия же хочет, как утверждает Владимир Путин, иметь «хорошие отношения со всеми участниками международных отношений, даже с теми, с кем они в нее не складываются», а также рассчитывает, что «саммит государств-членов СБ ООН таки состоится, как только позволят пандемические условия». По форме или скорее фоне обращают на себя несколько не всем заметных вещей. Первое – обращение было без энтузиазма. Владимир Путин в этот раз как-то уныло произносил свое послание. Все время откашливался, запинался, как наш Кличко иногда, при сложных словах, и почему-то прятал правую руку. Оживился, и то в меру, только на международной части речи. Второе – бурных оваций в этот раз не наблюдалось. Третье – такую речь можно было сделать и год назад, и десять. Ничего прорывного. Лишь первый его блок, в части пандемии, свидетельствовал, что оно же касается этого года. Скорее всего это свидетельствует о серьезном кризисе идей, а возможно и о растерянности, в Кремле. А еще – о желании не испортить фон накануне участия Владимира Путина в виртуальном климатическом саммите, а также заветной двусторонней встречи с Байденом. Трюхан отметил, что касается Украины, то не прозвучало ни одного субстантивного предложения. Лишь намеки и упоминания о том, что было раньше. Об ОРДЛО вообще ни слова, будто нет никаких «республик». Значит это одно. Ничего еще не решено. Все впереди. Ну и понятно, что войны в ближайшее время не будет.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я