Добавить новость
Персональные новости

Донбасс посетили эксперты мозгового центра США, а Зеленский затеял политическую игру

123456789101112131415161718
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Пора структуры Сороса приравнять к запрещённой в РФ организации ИГИЛ – Прилепин

0311

pora-struktury-sorosa-priravny

Основная цель деятельности фондов американского биржевого спекулянта и спонсора «цветных революций» Джорджа Сороса, а также других аффилированных с ним структур – это системное продолжение 1991 года и всех тех задач, которые тогда до конца не были выполнены.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил российский писатель Захар Прилепин

«Все эти разнообразные структуры, конечно, очень часто завязаны на образование, на просвещение, на юношество, на подростков, на всё остальное – там колоссальная система взглядов, системообразующих форм, образующих представление о действительности как таковой.

Это может касаться напрямую войны, и тут мы как бы вздрогнем, скажем – как так, почему американцы побеждали? На самом деле, это касается тысячи разнообразных вещей, деталей, связанных с литературой, с философией, социологией, с положением русских и иных наций внутри страны и так далее.

И они заходят с одной стороны – здесь лихачёвское общество, здесь Пушкинская библиотека, здесь университет, ещё что-то, и везде цель у них совершенно одна. Эта цель – системное продолжение 1991 года и всех тех задач, которые до конца не были выполнены. Поэтому надо отдавать себе отчёт», – заявил Прилепин.

«Тем более, Сорос особенно не скрывает себя в самые ключевые моменты нашей новейшей российской истории.

То есть, начинаются события в Крыму на Донбассе, он естественно в 2015 году предлагает вкладывать колоссальные деньги в Украину, в помощь украинской демократии, а на самом деле – в войну, чтобы славяне убивали славян, и «украинцы» или украинцы убивали русских.
И всё иное-прочее от пропаганды наркотиков до пропаганды самых невменяемых квазифеминистских взглядов – чего угодно, везде Сорос так или иначе присутствует и существует», – обратил внимание писатель.

«На это должен быть наложен запрет, как, скажем, на запрещённую организацию в России ИГИЛ. Это совершенно равнозначные, равносторонние, одинаковые понятия, о которых надо сразу априори договориться внутри России. Наконец-то с 2001 года надо это сделать», – заключил Захар Прилепин.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я