Добавить новость
Персональные новости

Львовян приглашают прийти в лес за мусором вместо грибов - "Кто-то же его собирал!"

123456789
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

64-летний глава Ассоциации дорожников Николай Березовский постит в Facebook статьи об интимных отношениях с кореянками

047
64-летний глава Ассоциации дорожников Николай Березовский постит в Facebook статьи об интимных отношениях с кореянками

Глава Национальной ассоциации дорожников Украины, в которую входят крупнейшие подрядчики «Укравтодора» по строительству и ремонту автомобильных дорог в рамках «Большого строительства», Николай Березовский на своей странице в Facebook запостил ссылку на статью ВВС о том, почему у молодых кореянок нет ни семьи, ни детей, ни секса. Что именно хотел сказать своим подписчикам глава НАДУ, которому в этом году исполняется 64 года - неизвестно (публикация доступна только для друзей Березовского).

Скріншот поста Березовського

Березовский возглавил НАДУ 19 мая 2020 года, до этого организацию возглавлял Тарас Сиротинский. Эксперты ожидали, что он может возглавить «Укравтодор» вместо Александра Кубракова, которому, в свою очередь, пророчили место министра инфраструктуры. Однако премьер-министр Денис Шмыгаль, чьим советником является Сиротинский, не смог осуществить такую кадровую перестановку из-за претензий к биографии последнего.  

Березовский - давний функционер дорожной отрасли. До ассоциации дорожников он определенное время был вначале советником у скандального главы «Укравтодора» Андрея Батищева, а затем стал его заместителем. Однако в системе дорожного управления он еще с 90-х. 

Микола Березовський

Если при Сиротинском Ассоциация хоть как-то заявляла о своей проактивной позиции (например, помогала «Укравтодору» лоббировать поправки в закон о публичных закупках и методрекоммендации, которые упрощали бы жизнь крупным игрокам дорожно-строительного рынка), то после смены руководства и прихода Березовского публичная деятельность была практически сведена к нулю, а активные участники НАДУ все больше стали искать возможности работать автономно от Березовского и его команды. Никаких законодательных инициатив, коммуникации с правительством, изменений в условиях работы для дорожного рынка ни по итогам 2020 года, ни в преддверии нового дорожно-строительного сезона НАДУ не генерировала. 

Не удивительно, что от скуки Николай Владимирович решил постить на своей странице в Facebook не новости дорожной отрасли, а глубокий анализ особенностей поведения молодых девушек с другого конца света. Хотя в той же Корее наверняка есть что позаимствовать и в дорожной отрасли. 


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется"

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я