Добавить новость
Персональные новости
Здоровье

У пациентов с глаукомой, в связи с пандемией, может ухудшиться зрение

12345
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

Журналисты каналов Медведчука остались без аккредитации для работы в ВР

06
Журналисты каналов Медведчука остались без аккредитации для работы в ВР
Верховная Рада забрала аккредитацию у работников телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK, на которые недавно были наложены санкции. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает народный депутат "Голоса" Роман Лозинский. "У медведчуковских помоек забрали аккредитацию на ведение журналистской деятельности в стенах Верховной Рады!" - пишет депутат. Лозинский добавил, что запрос на отмену аккредитации для журналистов телеканалов Виктора Медведчука он подал спикеру ВР Дмитрию Разумкову и руководителю аппарата Рады Михаилу Теплюку еще на прошлой неделе. Через некоторое время свою позицию он озвучил с трибуны, следствием чего стало сопротивление со стороны депутатов от ОПЗЖ. #Победа ???? В медведчуковских помийок забрали аккредитацию на ведение журналистской деятельности в стенах Верховной... Опубликовано Романом Лозинским Пятница, 12 февраля 2021 г. [See_also] Подготовка к госизмене: Офис генпрокурора рассказал о делах против Козака и Медведчука [/See_also] Напомним, 2 февраля президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО о наложении пятилетних санкций на телеканалы ZiK, NewsOne, “112. Украина”. Номинальным владельцем телеканалов является народный депутат Тарас Козак ("Оппозиционная платформа - За жизнь"), фактическим - глава политсовета ОПЗЖ Виктор Медведчук. Все три канала считаются рупорами российской пропаганды в Украине и неоднократно проверялись. Как сообщало ZN.UA, основанием для введения санкций стало расследование Службы безопасности. Установлено, что связанный с Медведчуком ООО “Торговый дом “Донской уголь” вместе с боевиками создали механизм, позволяющий покупать добытый в ОРЛО каменный уголь и продавать энергогенерирующим компаниям в РФ. Налоги платили в бюджет “ЛНР”, часть денег направлялась на финансирование деятельности телеканалов лидера ОПЗЖ. Западные партнеры Украины, включая ЕС и США, поддержали санкции. Не согласны с ними на подсанкционных телеканалах и в “Оппозиционной платформе - За жизнь”. Последние даже угрожали импичментом президента Владимира Зеленского, хотя в условиях реалий украинского законодательства сделать это почти невозможно.

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Скандал. Киевское ОСМД «Голосїївська фортеця» захватили рейдеры

Telegram дал сбой в нескольких странах

Александр Невский. Особые приметы

"Горьким словом моим посмеются". Николай Гоголь: Загадочная смерть великого русского писателя

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я