Добавить новость
Персональные новости
Українські новини

У ЄС почали експертизу російської вакцини "Спутник V": перевірятимуть на ефективність

12345
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Поиск города

Ничего не найдено

В Сети поиздевались над смешным бронежилетом Зеленского

013

Украинский президент Владимир Зеленский совершил «показательную» поездку на Донбасс. Естественно, в те районы, которые находятся под контролем вооруженных сил Украины. С собой президент «Незалежной» пригласил послов стран «большой семерки». Экскурсия в регион, где седьмой год идет гражданская война, вызвала всплеск комментариев в социальных сетях. В основном из-за фотографий, на которых Зеленский и сопровождавшие его чины экипированы уморительно маленькими бронежилетами. Войсковой бронежилет предназначен для защиты жизненно важных органов бойца от пуль и осколков. В случае с Зеленским бронезащита уж слишком мала. Над непонятной экипировкой вдоволь посмеялись пользователи Сети. В специализированной группе «Военные новости» в Facebook, например, такую защиту назвали «слюнявчиком», а самого Зеленского – клоуном. «Это грелочки на них что ли?», - спрашивает Игорь Спиридонов. «Грелочка, а там спиртик...», - ответил ему Сергей Кудряшов Пользователь с ником «Александр Леонттьев» написал так: «Разноцветных клоунских носов лишь, не хватает». Юрий Анацкий считает, что с таким же успехом для защиты от пуль и осколков можно «сковородки под бушлат подкладывать». Ольга Мягкова объяснила несоразмерно маленькие «броники» недостатком средств: «На сколько денег хватило». Ее поддержал Anton Wert: «А шо делать… Кризис…». Борис Кришталь оставил такой комментарий: «...на грудях «сопливчики». «Это слюнявчики!», - считает пользователь с ником «вячеслав лапшов». «Они провели исследования и поняли, куда пуля попадает», написал Александр Хоменко. Игоръ Евдоков прокомментировал увиденное так: «Печально. Но реально». Характерно, что ни один из участников беседы не выразил надежды, что «экскурсия на войну» с послами G7 приблизит мир на земле Донбасса. Очевидно, все надежды на Зеленского, обещавшего два года назад на выборах остановить войну, испарились. Остается только потешаться над смешным президентом и его смешной амуницией.

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Скандал. Киевское ОСМД «Голосїївська фортеця» захватили рейдеры

Telegram дал сбой в нескольких странах

Актриса Елена Яковлева отмечает юбилей

Александр Невский. Особые приметы

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я