Добавить новость
Персональные новости

Аксенов рассказал о недвижимости семьи Зеленских в Крыму

Поиск города

Ничего не найдено

Раскрыта причина жёсткой атаки Порошенко на телеканал «Наш» (ФОТО)

На Украине продолжается беспрецедентное давление на один из телеканалов, в том числе и при помощи неонацистских группировок, атакующих редакцию. Телеканал отличается свой адекватной позицией по ситуации на Украине и реалистичному освещению событий. Происходящее объяснил одесский журналист Юрий Ткачёв.

«Вот есть Порошенко, который на своём канале „Прямой“ требует закрыть ещё и телеканал „Наш“.

Идём на Ютуб-странички этих телеканалов, считаем количество просмотров у материалов. „Наш“: 2 миллиона 273 тысячи у материалов на скриншоте. „Прямой“: 57 тысяч у материалов на скриншоте.

То есть дело не в том, что там сепаратизм и это всё. Просто канал Порошенко — говно. И смотреть его будут только тогда, когда кроме него смотреть будет нечего. И именно поэтому Порошенко топит за закрытие телеканала „Наш“.

По той же причине выступают за закрытие телеканалов политукраинские журналисты: просто они в массе своей — ленивые бездарности, привычные сосать гранты и копипастить сливы от начальства. И поэтому проиграют конкуренцию кому угодно, кроме других таких же политукраинских журналистов.

Поэтому они требуют запретить всех, кто, в отличие от них, умеет в качественный контент. Называя это защитой государства. Хотя на самом деле это защита их права и дальше быть унылым говном».

Читайте также: Эффект разорвавшейся бомбы: о Зеленском написали тысячи крупнейших мировых СМИ

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

27 февраля 2021: какой сегодня праздник, приметы и День ангела

Журналист: 5 лет подряд в этот день я писал «Мы скоро вернемся в Крым!». Теперь я осознаю, что я ошибался…

В этот день, 27 февраля, в Москве убили Бориса Немцова

Ближний боярин Артамон Матвеев

Загрузка...


Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.


Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня



Все города России от А до Я