Добавить новость

В Луганской области от COVID-19 умерли пять людей

Поиск города

Ничего не найдено

Путин так и не поздравил Зеленского с Новым годом

Владимир Путин поздравил с Новым годом большинство мировых лидеров и международных организаций. Однако, передаёт «Телеканал новин 24», в поздравлении российский президент даже не упомянул Украину и Владимира Зеленского, а также Грузию, Латвию, Литву и Эстонию.

24 канал: Путин так и не поздравил Зеленского с Новым годом

Reuters

Владимир Путин 31 декабря поздравил с Рождеством и Новым годом Байдена, Трампа, Лукашенко, Эрдогана и большинство других мировых лидеров государств и международных организаций. Однако, как передаёт «Телеканал новин 24», он и словом не обмолвился о Грузии и Украине.

Избранного президента США Джо Байдена лидер России Владимир Путин поздравил с Рождеством и Новым годом, выразил надежду на тесное сотрудничество стран, а Дональду Трампу пожелал здоровья и бодрости. 

Кроме США, Путин упомянул в своём поздравлении прежде всего те страны, которые были в Советском Союзе: Азербайджан, Армению, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан и Молдавию.
 
Порцию поздравлений получили также Аргентина, Бразилия, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Израиль, Индия, Испания, Китай, Канада, Корея, Куба, Монако, Сербия, Словения, Финляндия, Хорватия, Чехия, Швеция, ЮАР, Япония.
 
Вспомнил глава России и Папу Римского, Великобританию в лице королевы Елизаветы II и премьера Бориса Джонсона, Венесуэлу и Сирию.
 
Поздравил Путин и международные организации: ООН, МВФ, МОК, ФИФА и УЕФА, международные федерации дзюдо и хоккея с шайбой, а ещё и ряд бывших глав государств. Однако, отмечает канал, во всём этом большом перечне так и не нашлось места Владимиру Зеленскому, а также Грузии, Латвии, Литве и Эстонии.

Источник

 

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Под стражу по прилету. Что известно о задержании Навального

Великие стройки: какие грандиозные проекты остановила Октябрьская революция

«Прибалты и Польша как дураки себя ведут». Что думают калмыки о нашем мире?

Грузинские цари умоляли принять их в подданство России

Загрузка...





Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.



Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня