Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Известный политтехнолог Сергей Гайдай раскритиковал новогоднее поздравление президента Украины

00
Известный политтехнолог Сергей Гайдай раскритиковал новогоднее поздравление президента Украины
"Я не знаю, как у вас, но у меня занимающегося политической рекламой вот уже 25 лет постепенно сформировалась своя система табу – чего нельзя делать политику в своих публичных выступлениях. Как бы кому это не казалось мимишным, использование в своём диалоге с обществом, детей должно быть внутренним запретом для чиновника или политика любого уровня", – написал в своем посте Гайдай.   Публикация вызвала бурю комментариев как от сторонников, так и от противников действующего президента. Некоторые просили уточнить почему именно нельзя снимать видео с детьми. Реакция общества вынудила специалиста написать еще одну пояснительную публикацию.   "Политик – это управленец, которого взрослые и ответственные граждане нанимают на работу. К сожалению, не все из них ответственные, не всегда осознанно и не всегда нанимают на работу – иногда просто назначают своим начальником. И в этой должности он не наш друг, член семьи, актёр, аниматор или просто классный парень, который вдруг решил поздравить нас всех с Новым годом и придумал для этого вот такой креативный сюжет. Он – нанятый народом главный менеджер исполнительной власти, гарант Конституции и главнокомандующий. И диалог политик должен вести со своими взрослыми работодателями. В конце года подводить итоги и давать отчёт о проделанной работе и о выполнении задач, стоящих перед страной, наказов избирателей и обещаний данных им во время выборов. Ни один из прежних президентов с этим не справлялся. И нынешний не стал, к сожалению, исключением".

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Под стражу по прилету. Что известно о задержании Навального

Великие стройки: какие грандиозные проекты остановила Октябрьская революция

«Прибалты и Польша как дураки себя ведут». Что думают калмыки о нашем мире?

Грузинские цари умоляли принять их в подданство России

Загрузка...





Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.



Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня