Добавить новость

«Возвращение Будулая» - операция западных спецслужб

Поиск города

Ничего не найдено

Любовница экс-мужа Ани Лорак показала, как резвилась с ним в новогоднюю ночь: «Я в тебе не сомневалась!»

03
Любовница экс-мужа Ани Лорак показала, как резвилась с ним в новогоднюю ночь: «Я в тебе не сомневалась!»

Любовница бывшего мужа Ани Лорак Лилия показала, как развлекалась с возлюбленным на Новый год

Предприниматель турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу после скандала с изменами и развода с Ани Лорак недолго был один. Его новой пассией стала украинская визажистка по имени Лилия. Накануне Нового года парочка отправилась в Турцию, где и отметила праздник.

Как пишет Politeka.net, 1 января Лилия решила поделиться в Инстаграм кадрами, на которых показала, как проходила прошлая ночь.

Сначала красотка похвасталась своим новогодним нарядом: встречать 2021-й она решила в белоснежном брючном костюме и соблазнительном корсете с крупными сверкающими камнями и впечатляющим декольте.

«Ну привет, 2021», - подписала снимок девушка.

Лилия также опубликовала видео, на котором показала, как веселится с Муратом. Пара участвует в каком-то конкурсе и соблазнительно танцует друг перед другом. В конце девушка побеждает, надев на голову своего возлюбленного шляпу.

«Лилька, я в тебе не сомневалась», - кричит за кадром подруга визажистки.

В комментариях подписчики восхищаются красотой девушки, а также поднимают тему измен.

«Девушки которые обвиняют турков в предательстве и измене, хочу напомнить что русские изменяют куда больше чем турки. Во вторых какого черта лезете к ним раз такие изменщики они?», - написала одна из комментаторов.

Напомним, бывший муж Лорак забыл о дочери и предался утехам с фигуристой любовницей: «Очень красивая пара».

Как сообщала Politeka, дочь Лорак от экс-супруга Мурата удивила взрослыми чертами лица, уже не ребенок: "Моя невестка будущая".

Также Politeka писала, что бывший муж Ани Лорак показал, как «бежит» из Украины с новой любовницей: «Навстречу…».

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Великие стройки: какие грандиозные проекты остановила Октябрьская революция

Дмитрий Демушкин расшифровал последнюю записку Тесака: «Проститутка — это что-то новое»

Защитнице Воронежа и «железной бабушке» исполнилось 99 лет, её поздравил мэр Вадим Кстенин

На Херсонщине состоялся чемпионат Украины по спортивному ориентированию

Загрузка...





Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.



News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.



Владимир Зеленский в Украине


Светские новости



Сегодня в Украине


Другие новости дня