Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Злостных противников масок немного: как в Ровно восприняли введение штрафов за отсутствие СИЗ

00

            Злостных противников масок немного: как в Ровно восприняли введение штрафов за отсутствие СИЗ
В Ровно введение штрафов за отсутствие защитной маски или респиратора в общественных местах и транспорте, которые начнут действовать с субботы, 21 ноября, не удивило. Ведь полицейские за такие нарушения штрафовали жителей в городе и области и по сей день. Составляли протоколы на нарушителей карантина и в транспорте, и в заведениях торговли, в частности. Об этом говорится 20 ноября в сюжете ТСН.19:30. Среди злостных противников масок немного горожан. Надевают средства индивидуальной защиты (СИЗ) и в магазинах, и в супермаркетах, и в транспорте. Водитель маршрутки без маски — скорее редкость. А вот то, что некоторые из пассажиров ей прикрывает только рот, то такое случается. Все жители, с которыми пообщалась ТСН, поддерживают штрафование за отсутствие маски: "Это правильно. Чтобы люди носили маски, а не распространяли болезнь"; "Штрафы, штрафы и еще раз штрафы, тогда будет порядок. Другими методами я не знаю как это сделать"; "Мы с малой всегда надеваем маски и когда люди возмущаются, вот "как это маски, вам сказали вы надеваете"... Защита должна быть хотя бы какая-то минимальная". В местной полиции еще ждут разъяснения, как будут штрафовать нарушителей теперь. Напомним, что в Украине судиться за неношение маски по новому закону, который предусматривает штрафы за неправильно надетую маску или ее отсутствие в общественных местах и в транспорте, выйдет дороже, чем заплатить штраф.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Рост турпотока в Крым следующим летом составит 10-15%

Рассекречены новые документы о казнях в СССР

Обновлены данные о распределении случаев COVID-19 по районам Рязанской области

Корона для избранных. Кто из сильных мира сего переболел COVID-19?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.