Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

На дестабилизацию в Белоруссии выделят 24 миллиона евро

Деньги получат организации гражданского общества и активисты массовых протестов. Предполагается также помощь «независимым» СМИ и блогерам, которые выступают против «существующего диктаторского режима». Примечательно, что в докладе Еврокомиссии  подобные мероприятия впрямую называют «вмешательством».

ЕС не устраивает, что волнения в республике постепенно сходят на нет. Именно поэтому Брюссель намерен поддать жару, бросая в костер очередной революции миллионы. Мы видим желание коллективного Запада повести белорусов по пути Украины и довести их до такого же коллапса. Кстати, в 2019 году на эти цели ЕС уже выделял €4 млн.

Прокомментировать происходящее можно цитатой Владимира Путина, который  на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума обратился к модератору заседания - американской телеведущей Мегин Келли со словами:

- Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В России за сутки выявили почти 25 тысяч новых случаев коронавируса

Корона для избранных. Кто из сильных мира сего переболел COVID-19?

Сотни домов в Ростове на следующей неделе останутся без света

Подведены итоги молодежного фестиваля «Телемания»

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.