Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Только хунта, только хардкор»: Кочетков объяснил, как Украина может выкарабкаться из нынешней ситуации

00
«Только хунта, только хардкор»: Кочетков объяснил, как Украина может выкарабкаться из нынешней ситуации
Александр Кочетков отметил на своей странице в «Фейсбук», что многие полагают, будто точка невозврата уже пройдена, и в Украине уже ничего не получится исправить - ее уже не спасти. Вместе с тем сам политический аналитик убежден - наша страна настолько фантастическая, что про никогда невозможно сказать ничего окончательного и определенного, и ожидать можно, чего угодно, сообщает Replyua.net. На самом деле выкарабкаться из нынешней ситуации можно, но для этого нужна жесточайшая экономическая диктатура. На определенное время к власти должны прийти люди, которые признают независимость, субъектность, неделимость и демократичность Украины. Кроме того, они должны знать и уметь вывернуть наизнанку мародеров всех мастей, банкующих в стране одиннадцатый год. Нужно вытаскивать из тени нашу мощную теневую экономику. И неважно, кто это будет - «злобные пенсионеры», или «новые лица». Да, это действительно «только хунта, только хардкор». Однако и жить в локдауне здравого смысла просто невозможно. Ведь мост, который построен из ниоткуда в никуда, в конечном итоге обязательно рухнет всем нам просто на головы. Читайте также: Кочетков: Даже если сам Зеленский не имеет с этого ни копейки, схемы ложатся пятном на его репутацию.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

ТОП 21 Инструментов для работы SEO Специалиста в 2021 (Антон Воронюк, WebPromoExperts)

Небензя: Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу страны разоблачили себя

«Не жалеть ни сил, ни энергии для разгрома ненавистных немецких варваров!» Как городская газета поздравляла орчан с новым 1944 годом?

Россия ответила на обвинения НАТО в чрезмерной военной активности в Крыму

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.