Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

России не нужны территории, и Крым тоже надо отдать: Гарри Каспаров сделал скандальное заявление

Гарри Каспаров заявил, что Россия обойдётся без любых территориальных претензий. Земли - это лишние беды и разочарования. И, безусловно, Крым тоже надо отдать, заверил шахматист, ныне именующий себя политиком.
В пятницу, 20 ноября, в Вильнюсе открывается "Форум свободной России". А перед открытием некогда прославленный шахматист, ныне именующий себя оппозиционным политиком Гарри Каспаров прочитал в эфире радио "Крым.Реалии" традиционные мантры.
Гаспаров, к слову, член постоянного комитета так называемого Форума свободной России, и его заявления были своего рода репетицией "революции", которую члены "свободного" сообщества пытаются провернуть в России из-за рубежа.
Действительно, изюминка форума в том, что "свободная Россия" остаётся за пределами России. И, судя по тезисам Гарри Каспарова, работает исключительно на западную аудиторию.
Даже личный блог в Twitter Гарри Каспаров ведёт исключительно на английском языке. В блоге Каспаров переживает за выборы президента США и делится американскими новостными выпусками.
Для русскоязычной аудитории незадолго до открытия сегодняшнего форума шахматист-политик заявил через "Крым.Реалии":
"Решение о возвращение Крыма под контроль Украины должно быть принято новым российским парламентом незамедлительно. А вот технология передачи, какое время она займёт - это уже вторично".
Кроме того, Гарри Каспаров добавил, что России вообще не нужны территории.
Отказаться надо от любых территориальных претензий, заверил Каспаров, подчеркнув, что многие земли - многие беды и разочарования... Открытым остаётся вопрос: неужели сам Каспаров и его коллеги по форуму действительно считают, что подобная риторика найдёт поддержку среди граждан России?


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Рост турпотока в Крым следующим летом составит 10-15%

Рассекречены новые документы о казнях в СССР

Обновлены данные о распределении случаев COVID-19 по районам Рязанской области

Корона для избранных. Кто из сильных мира сего переболел COVID-19?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.