Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Brexit: переговоры между Великобританией и ЕС тормозят три ключевых вопроса

00
Brexit: переговоры между Великобританией и ЕС тормозят три ключевых вопроса
Reuters, ссылаясь на неназванного чиновника ЕС высокого уровня в пятницу, 20 ноября.Как передает агентство, проблематичными оказались вопросы рыбной ловли, гарантий справедливой конкуренции и разрешения споров. “Мы одновременно и очень близко, и очень далеко. Похоже, что мы очень близко к договоренности по многим вопросам, но наши разногласия по трем вопросам до сих пор не решены”, – рассказал источник.По его словам, в некоторых аспектах вопросов заметны небольшие сдвиги, но в вопросе рыбной ловли “сейчас нет никакого движения”.На прошлой неделе, которая считалась дедлайном, Великобритании и ЕС так и не удалось завершить переговоры по соглашению о будущих отношениях после завершения переходного периода.19 ноября прямые переговоры приостановились из-за того, что у одного из переговорщиков ЕС обнаружили коронавирус. На данный момент работа продолжается дистанционно.Ранее глава Министерства иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан предупредил о вероятности того, что соглашение о будущих отношениях ЕС и Великобритании так и не будет заключено.Ровно в полночь в субботу, 1 февраля, Великобритания официально перестала быть участницей Евросоюза. Выход Британии из ЕС произошел в 23.00 по Гринвичу, и завершился праздничным концертом в Лондоне и коротким посланием премьера страны к британцам.Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Почему летом 1942-го мы так быстро откатились к Сталинграду

В Тверской области перезахоронены останки советского солдата, обнаруженного в ходе поисковой экспедиции РВИО

Писатель Андрей Малышев. БИОГРАФИЯ

Авантюрист или герой — кто такой товарищ Эмиль Либкнехт?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.