Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

В Польше заробитчанин из Украины погиб во время задержания полицейскими

01
В Польше заробитчанин из Украины погиб во время задержания полицейскими
Украинец погиб в Польше во время задержания полицией – в стране сейчас действует карантин с жесткими ограничениями. Об этом сообщил первый секретарь по консульским вопросам посольства Украины в Республике Польша Дмитрий Горбань, пишет Интерфакс-Украина. Представитель посольства подтвердил, что правоохранительными органами Польши проводится тщательное расследование инцидента. "Да, информация, что погиб украинец, отвечает действительности. На данный момент ведется следствие в этом деле, а также внутреннее расследование полицией и прокуратурой", - сказал Горбань 20 ноября. По предварительной информации, погибший находился в Польше на работе и должен был соблюдать правила карантин, но нарушил их и вышел на улицу. [see_also] СБУ блокировала масштабную схему незаконной легализации иностранцев в Украине для переправки в ЕС [/see_also] "Он вроде бы вел себя агрессивно, пытался ворваться в какой-то частный дом, в связи, с чем была вызвана полиция. Учитывая то, что гражданин вроде бы продолжал вести себя агрессивно, полицией были применены спецсредства и после их применения, когда на него надели наручники, он потерял сознание. Была вызвана скорая помощь, которая, к сожалению, не смогла спасти его жизнь", - рассказал представитель посольства Украины. На данный момент основным вопросом расследования является установление связи между действиями полиции, медиков и смертью украинца. С целью проведения корректного расследования дело передают из прокуратуры города Лодзь в другую прокуратуру, но еще неизвестно, в какую именно. Но на данный момент следствие находится на начальном этапе, так как еще нет результатов вскрытия. Ранее сообщалось, что под Варшавой, возле города Стары-Нацпольске в Польше вследствие ДТП погибли четыре человека, среди погибших две украинки. 64-летний водитель грузовика DAF резко выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford Transit. Также близ Варшавы произошел пожар в импровизированной гостинице для рабочих вследствие которого зафиксирована один смертельный случай. Погибла молодая украинская работница.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

ТОП 21 Инструментов для работы SEO Специалиста в 2021 (Антон Воронюк, WebPromoExperts)

Небензя: Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу страны разоблачили себя

«Не жалеть ни сил, ни энергии для разгрома ненавистных немецких варваров!» Как городская газета поздравляла орчан с новым 1944 годом?

Россия ответила на обвинения НАТО в чрезмерной военной активности в Крыму

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.