Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Киевская журналистка Соколовская резко высказалась о новом гербе Украины

Украинская журналистка Янина Соколовская поделилась своим мнением касательно нового герба Украины, пишет «Политпазл».

Москва, 20 ноября. Украинская журналистка Янина Соколовская поделилась своим мнением касательно нового герба Украины, пишет «Политпазл».

Соколовская подготовила материал на эту тему и начала с того, что «на 30-м году Независимости» страна представила достаточно любопытный проект. Речь идет о новом гербе Украины, к которому все-таки возникло много вопросов и замечаний. Во-первых, непонятно, что именно пытались изобразить люди, работающие над символом государственности. А во-вторых, как отмечает Янина, неясно почему и зачем они это делали.

Украинская журналистка решила проанализировать знаки, изображенные на гербе. На нем есть и гроздья пшеницы, в которых можно увидеть отсылку к советскому гербу, и гроздья калины. Особое внимание Янина обратила на последний элемент. Она пояснила, что калину называют символом похоронной печали.

«Надо понимать, что в корне всех украинских дел, видимо, должна быть великая руина — как начало начал», — поделилась своим мнением Янина Соколовская.

Киевская журналистка Соколовская резко высказалась о новом гербе Украины

Она добавила, что если постараться еще детальнее рассмотреть изображение, то можно увидеть еще занимательные элементы — это и «ажурные носочки» архангела, и красный «маникюр-педикюр» льва, который находится справа от щита с изображенным на нем трезубцем и показывает язык архангелу.

«Сколько для храбрости выпили те, кто решил этот малюнок-марево вбросить в общественное обсуждение вместо того, чтобы выбросить в помойку?» — высмеяла проект герба Украины Соколовская.

С ее точки зрения, грабли с золотыми наконечниками были бы самым подходящим символом украинской государственности.

Янина Соколовская, полгода отсутствовавшая на российском телевидении, вернулась и начала делать громкие заявления. Недавно в эфире программы «Время покажет» на Первом канале она высказалась об украинских националистах и оказалась в центре громкого скандала. Телеведущий Артем Шейнин не смог стерпеть слов украинки и резко осадил ее.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

ТОП 21 Инструментов для работы SEO Специалиста в 2021 (Антон Воронюк, WebPromoExperts)

«Южное сияние» в разгар затишья

Небензя: Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу страны разоблачили себя

Российские силовики пришли к жене еще одного осужденного крымского татарина – Гемеджи

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.