Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Арестович: Крым россияне взяли, пользуясь слабостью Украины - Путину, как «собирателю земель», нужен был рейтинг

017
Арестович: Крым россияне взяли, пользуясь слабостью Украины - Путину, как «собирателю земель», нужен был рейтинг
Алексей Арестович напомнил журналистам ТСН, что ранее Владимир Путин говорил о распаде СССР как о самой крупной геополитической катастрофе 20-го века. Также военный эксперт и спикер украинской делегации в ТКГ добавил, что Россия - это большое государство с ядерным арсеналом, имеющее ресурсы даже для того, чтобы воевать в Венесуэле, за 17 тысяч километров от своей границы, сообщает Replyua.net. Распад Советского Союза для Путина - это рана, которая болит, и президент РФ хочет, чтобы она затянулась. Поэтому он и решил восстанавливать СССР, сделав его частью и Украину. В Кремле есть две стратегии относительно того, как поступать с нашей страной. Первая - это завоевать, полностью или частично. Вторая - финляндизировать. Это такой термин, означающий превращение страны в государство-сателлит. Арестович также добавил, что Крым россияне захватили, пользуясь слабостью Украины. Путину нужен был рейтинг «собирателя земель». При этом Донбасс - это уже несколько иная история. Однако здесь уже Украина, благодаря армии, добровольцам, другим силовым структурам, отбила наступление, и даже организовала контрнаступление, и сейчас мы, как говорится, имеем то, что имеем. Читайте также: Кива: В чем разница между Порошенко, разворовывавшим Укроборонпром, и Зеленским, разворовывающем коронавирусный фонд?


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Рост турпотока в Крым следующим летом составит 10-15%

Рассекречены новые документы о казнях в СССР

Обновлены данные о распределении случаев COVID-19 по районам Рязанской области

Корона для избранных. Кто из сильных мира сего переболел COVID-19?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.