Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Швец: Коронавирусу вообще наплевать, «кто от Кононенко, а кто тут Рабинович»

06
Швец: Коронавирусу вообще наплевать, «кто от Кононенко, а кто тут Рабинович»
Леонид Швец отметил в статье, опубликованной изданием «Слово и дело», что в Украине уже, пожалуй, никто не надеется на нормальное выяснение отношений между властью и мелким бизнесом в период коронавирусного шторма. По словам журналиста, это действительно очевидно. Ведь ранее они не могли выяснить отношения даже при ясной погоде, сообщает Replyua.net. Украинские реалии таковы, что мелкий бизнес вообще не ждет ничего хорошего ни от власти, ни от бизнеса крупного, политического и полукриминального. Однако возникла ситуация, когда поведение «мелюзги» может оказать серьезное влияние на состояние здоровья всего общества. Коронавирусу ведь все равно, «кто от Кононенко, а кто тут Рабинович». Для частников тоже наступили очень непростые времена. Сегодня мало у кого есть серьезные запасы, позволяющие нормально пережить кризис. Казалось бы, сейчас самое время для того, чтобы большие и малые обсудили ситуацию, обозначили новые нормы и границы, которые требует сегодняшнее чрезвычайное положение, и как можно совместными усилиями выбраться из общей беды без катастрофических последствий. Однако выяснилось, что у нас даже механизмов такого обсуждения нет. Каждый сам за себя, и, соответственно, против других. Читайте также: Бутусов: Зеленскому пора ответить на вопрос - Офис президента является центром управления государством, или диспетчерским пунктом для петляния среди олигархов?


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Рост турпотока в Крым следующим летом составит 10-15%

Рассекречены новые документы о казнях в СССР

Обновлены данные о распределении случаев COVID-19 по районам Рязанской области

Корона для избранных. Кто из сильных мира сего переболел COVID-19?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.