Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

В сельскую Веселовскую больницу нашли замену умершей от коронавируса врачу

017
В сельскую Веселовскую больницу нашли замену умершей от коронавируса врачу

Недавняя новость о смерти 60-летней Натальи Васильченко, врача-педиатра Веселовской больницы Неклиновского района от коронавируса вызвала общественный резонанс. Люди выразили многочисленные соболезнования родным и отметили высокий профессионализм и мужество Натальи Александровны.

Врач спасла жизни многим землякам, но сама не сумела оградиться от заболевания. Остро стал вопрос о том, кто теперь будет обслуживать селян. Пошли разговоры о закрытии медучреждения.

Дмитрий Кузнецов, главный врач ЦРБ Неклиновского района, в чье подразделение входит участковая Веселовская больница села Долоковка так прокомментировал ситуацию «АиФ-Ростов».

«Умерла доктор Наталья Александровна Васильченко. Ситуация скорбная, но сельская больница продолжает работать. Сейчас больных принимает доктор-терапевт Коваленко Иван Иванович, ему 69 лет. Кроме этого в больнице работает гинеколог, хирург, невропатолог. Вместо Натальи Васильченко сейчас ставить на постоянное время некого, поэтому будет выезжать по графику сотрудник ЦРБ Юхт Анна Григорьевна, она временно будет работать как врач педиатр».

Участковая больница очень нужна селянам, ведь она находится на отшибе, рядом с базой отдыха «Красный десант», где шесть лет назад жили беженцы с Украины.

Сын Натальи Васильченко Андрей также выступил в СМИ и просил не накалять ситуацию.

«Моя мама была врачом-педиатром и заведующей больницей, - написал он, - Она всегда гордилась коллективом, с которым проработала более 30 лет. Кто-то пытается на этой ситуации вскрыть проблемы здравоохранения. Прошу, не делать этого на имени и памяти моей матери!»

Селяне оставляют в сети добродушные отзывы об участковой больнице.

Виктория: «Самый лучший женский врач здесь! Прекрасное отношение к пациентам!»

Есита: «Приветливый медперсонал. доктора внимательные, всегда выслушают и назначат правильное лечение. Очень нужная больница для нашего села Долоковка!»



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

ТОП 21 Инструментов для работы SEO Специалиста в 2021 (Антон Воронюк, WebPromoExperts)

«Южное сияние» в разгар затишья

Небензя: Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу страны разоблачили себя

Российские силовики пришли к жене еще одного осужденного крымского татарина – Гемеджи

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.