Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Украина ввела санкции против Беларуси

02
Украина ввела санкции против Беларуси
Украина присоединилась к санкциям ЕС против режима Лукашенко. В этот список попали 40 представителей белорусской власти, причастных к фальсификациям на президентских выборах и нарушениям прав человека. Кстати, самого Лукашенко в санкционном списке нет. Об этом сообщает пресс-служба Европарламента. "2 октября 2020 года совет принял решение, которое добавляет 40 физических лиц к списку физических и юридических лиц, в отношении которых применяются ограничительные меры...", - говорится в сообщении Евросоюза. Кроме Украины, санкции против Беларуси поддержали: Норвегия, Исландия, Северная Македония, Албания, Лихтенштейн и Черногория. Лукашенко с сыном попали под санкции Британии и Канады Ранее, Евросоюз ввел ограничительные меры против 40 лиц, ответственных за фальсификацию результатов президентских выборов и насильственное подавление мирных протестов. После убийства Бондаренко Евросоюз пригрозил Беларуси новыми санкциями.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

ТОП 21 Инструментов для работы SEO Специалиста в 2021 (Антон Воронюк, WebPromoExperts)

«Южное сияние» в разгар затишья

Небензя: Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу страны разоблачили себя

Российские силовики пришли к жене еще одного осужденного крымского татарина – Гемеджи

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.