Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Политтехнолог рассказал, каким должен быть большой герб Украины

01
Политтехнолог рассказал, каким должен быть большой герб Украины

Борис Тизенгаузен считает, что представленный обществу большой герб носит слишком устарелые элементы.

Об этом политтехнолог рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя тему більшого герба, которая всполошила сейчас общество, Тизенгаузен отметил, что Минкульт застрял где-то в предыдущей эпохе и объяснил почему.

«Честно говоря, я думаю, что сам герб нужен, потому что многие страны, где герб, малый герб, тоже, соответственно, нужен упрощенно, нужно как-то просто изображать. А что касается отбора, мне кажется, как раз тут случай в том, что комиссия, которая отбирала, может быть, они как-то немножечко застряли где-то в предыдущей эпохе или еще как-то. Потому что я сегодня видел вариант герба, который опубликовал Дмитрий Дубилет, где зашит и бинарный код, и нет каких-то там религиозных символов, есть символ мира. То есть мне логически и как современному человеку намного ближе этот вариант, где нет всякого этого старья, где нет религиозных символов в современном обществе, потому что у нас же разные религии, разные вероисповедания у людей в Украине. Поэтому я считаю, что как-то нужно современнее подходит. Как отбирали? Раз такой резонанс получился, я думаю, сейчас будет все внимание как раз к этому вопросу приковано. Наверняка Минкульт даст свой ответ и скажет, по каким критериям они отбирали. Хотя я думаю, что исключительно по каким-то личным: понравилось не понравилось», - сказал он.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

ТОП 21 Инструментов для работы SEO Специалиста в 2021 (Антон Воронюк, WebPromoExperts)

Небензя: Бойкотировавшие заседание СБ ООН по Донбассу страны разоблачили себя

«Не жалеть ни сил, ни энергии для разгрома ненавистных немецких варваров!» Как городская газета поздравляла орчан с новым 1944 годом?

Россия ответила на обвинения НАТО в чрезмерной военной активности в Крыму

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.