Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

В Нацполиции не знают, штрафовали ли кого-либо на месте из-за нарушения масочного режима

00
В Нацполиции не знают, штрафовали ли кого-либо на месте из-за нарушения масочного режима

Национальная полиция не владеет информацией о том, штрафовали ли кого-либо из граждан, нарушающих масочный режим, на месте, тогда как ранее юрист рассказал, что полицейские имеют право без предупреждения штрафовать граждан без маски.

Об этом Українським Новинам сообщили в Нацполиции.

"Такой информации нет", – сказали в ведомстве.

При этом в Нацполиции не исключают, что были случаи, когда полицейские предупреждали граждан о необходимости надеть маску.

Совещаний по этому поводу пока не было.

Как сообщали Українські новини, Президент Владимир Зеленский одобрил введение штрафа от 170 до 255 гривен за неношение маски в общественных местах.

Также в Украине собираются ввести использование QR-кодов при посещении общественных мест для отслеживания контактов заболевших коронавирусной инфекцией и уведомления людей, которые были с заболевшим поблизости, о необходимости внимательно следить за своим здоровьем и, в случае первых симптомов, уйти на самоизоляцию.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Почему летом 1942-го мы так быстро откатились к Сталинграду

В Тверской области перезахоронены останки советского солдата, обнаруженного в ходе поисковой экспедиции РВИО

Писатель Андрей Малышев. БИОГРАФИЯ

Авантюрист или герой — кто такой товарищ Эмиль Либкнехт?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.