Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Лукашенко: Ради бога, рожайте. Мы будем находить по 10 тысяч долларов на каждого ребенка после рождения двух детей

Лукашенко: Ради бога, рожайте. Мы будем находить по 10 тысяч долларов на каждого ребенка после рождения двух детей
<p>Александр Лукашенко в пятницу, 20 ноября, с рабочей поездкой посещает предприятие «Гомсельмаш». Во время встречи с его работниками он затронул тему поддержки многодетных семей. И отметил, что большое значение для развития любого государства имеет демография. Об этом сообщает БелТА.</p> <p>- Знаете, какая самая большая проблема на сегодняшний день? Нет, не «Гомсельмаш», и даже не коронавирус. Мы пройдем через это и всех вылечим. Самая большая проблема - население. Если каждая женщина не родит двоих, а то и троих детей, то у нас будет как в Европе, Украине и России, где как раз замечено падение населения. Уже через полвека некому жить будет, - заявил Лукашенко.</p> <p>Он добавил, что в Беларуси уже были приняты меря для того, чтобы оказывать поддержку рождаемости, а также для тех семей, которые воспитывают детей. По словам Лукашенко, программа семейного капитала уже смогла позитивно себя зарекомендовать.</p> <p>- Уверен, что программа данная останется навсегда. Но вы только рожайте, ради бога. Мы будет стараться находить по 10 тысяч долларов на каждого ребеночка после рождения двоих детей. Это же главное. Если детей не будет, то не будет и рабочих. И уже никакое образование не нужно, - подчеркнул Лукашенко.</p> <p><strong>ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:</strong></p> <p><strong>Лукашенко - работникам «Гомсельмаша»: Меня очень радует, что вы, хоть и с поддержкой, но вышли на траекторию роста.</strong></p> <p>Он добавил, что на «Гомсельмаше» «производят продукт, который нужен стране». (<a href="https://www.kp.by/online/news/4089305/" target="_blank">подробности</a>)</p>


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Почему летом 1942-го мы так быстро откатились к Сталинграду

В Тверской области перезахоронены останки советского солдата, обнаруженного в ходе поисковой экспедиции РВИО

Писатель Андрей Малышев. БИОГРАФИЯ

Авантюрист или герой — кто такой товарищ Эмиль Либкнехт?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.