Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины

На постсоветском пространстве нет государств, кроме России. Об этом заявил Кедми в эфире ITON.Tv. По мнению эксперта, есть всего несколько жизнеспособных стран, помимо РФ, которые живут за счет природных ресурсов. Все остальные — фактически на иждивении у Европы.

На постсоветском пространстве есть одно государство – Россия. Есть два-три жизнеспособных государства с экономической точки зрения, потому что у них есть природные богатства. Это Туркмения, это Казахстан. Все остальные – у них нет традиций государственных.

Большинство этих квазигосударств были образованы только в рамках России, в рамках СССР – до этого их даже не было, — рассказал Кедми.

Политолог обратил внимание, что ни одна из стран, вышедших из-под крыла Союза, так и не смогла построить успешную экономику. На основании этого Кедми вскрыл продажную суть «европейской идентичности» Украины.

Где-то экономика своя есть? Нет. Только если их поддерживают на Западе. Или такая странная независимость: «Вот мы хотим наше национальное государство, чтобы мы могли из него уехать и подмывать задницы в Европе». 

Самое большое, самое сладкое, что дали Украине – вот это: «Мы идем в Европу». Они пошли в Европу. Украина — черт с ней, пусть она остается. А мы пойдем в Европу, батрачить. И это вся их европейская идентичность. Пока есть кто-то, кто хочет их содержать и подкармливать, под ним они и будут, — уверен Кедми.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Почему летом 1942-го мы так быстро откатились к Сталинграду

В Тверской области перезахоронены останки советского солдата, обнаруженного в ходе поисковой экспедиции РВИО

Писатель Андрей Малышев. БИОГРАФИЯ

Авантюрист или герой — кто такой товарищ Эмиль Либкнехт?

Загрузка...


Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.