Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Силовики сделали Лукашенко подарок к инаугурации

018
Силовики сделали Лукашенко подарок к инаугурации

Инаугурация прошла во Дворце независимости в Минске. По словам Александра Григорьевича, она не являлась тайной, в чем его пытались упрекнуть из-за отсутствия на церемонии представителей иностранных государств.

- Знаете, на инаугурацию были приглашены около двух тысяч человек вместе с военными. По законам Белоруссии мы никого не должны из западных государств и вообще кого-то предупреждать, - заявил он на встрече с послом КНР в Белоруссии Цуй Цимином.

Китай стал первой страной, которая поздравила белорусов с новым главой государства. Однако это мнение не разделили европейские соседи. Литва, Латвия, Эстония, Словакия, ФРГ, Дания, Чехия, Польша и Украина объявили выборы нелегитимными. В госдепартаменте США тоже заявили, что не считают Лукашенко законным президентом, а The New York Times снял фильм о другом экс-кандидате в белорусские президенты - Светлане Тихановской. В нем звучит призыв к мировому сообществу помочь провести честные выборы нового президента, чтобы под видом демократических перемен превратить социальное государство в капиталистическое.

Он вышел на сутки позже другого ролика, которым белорусские спецслужбы поздравили Александра Григорьевича с инаугурацией. Силовики выложили в сеть хоум-видео Тихановской. В порноролике видно, что Светлана крайне не удовлетворена текущим политическим положением в республике и пытается собственноручно исправить ситуацию. Получается у нее довольно коряво.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Антирекорды по смертям и продолжение роста заражений: коронавирус в России

Зоны карантина: в Украине вступили в силу новые ограничения

Красная зона все больше: в Украине обновили разделение на зоны карантина

В Украине начало действовать новое карантинное зонирование

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.