Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Для наблюдения за пандемией: в Google появился новый слой о количестве больных COVID-19

02
Для наблюдения за пандемией: в Google появился новый слой о количестве больных COVID-19
В картах Google появится новый слой, который позволит пользователям увидеть количество зараженных коронавирусом в конкретной местности. Об этом сообщили в блоге компании , обновление будет работать в 220 странах, а значит и в Украине. Google объявила об обновлении сервиса «Карты» — там появится специальный слой, который поможет пользователям увидеть количество заражений в конкретной области. Исследователи объяснили, что пользователи Google Maps могут включить эту функцию и увидеть цветную карту, основанную на количестве случаев заболевания на 100 000 человек. Там же появятся ярлыки, указывающие на рост или снижение цифр за последние 7 дней. Данные будут доступны для всех 220 стран, которые поддерживаются Google Maps. Там, где это возможно, данные будут уточнены вплоть до уровня районов города, но в некоторых случаях цифры будут объединены для нескольких населенных пунктов. В Google отметили, что данные поступают из нескольких источников, включая Университет Джона Хопкинса, издание The New York Times и «Википедию», которые получают информацию от местных организаций здравоохранения, правительственных и межправительственных организаций. Это те же самые источники, из которых Google получает данные COVID-19 на страницах результатов поиска. Google Maps уже обновил сервис на платформе Android и iOS, но у всех пользователей он появится в течение нескольких дней. Ранее сообщалось, что в Украине за минувшие сутки коронавирус обнаружили у 3565 человек, зафиксировано 70 летальных случаев, 1675 пациентов выздоровели.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Антирекорды по смертям и продолжение роста заражений: коронавирус в России

Зоны карантина: в Украине вступили в силу новые ограничения

В Украине обновили зоны карантина. Какие регионы попали в "красную" и "оранжевую" зоны

В Украине начало действовать новое карантинное зонирование

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.