Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Венедиктову уличили в злоупотреблении властью

01
Венедиктову уличили в злоупотреблении властью

Навряд ли у Генпрокурора такая проблема с жильем, что нужно было отдельно жить на государственной резиденции, которая уже давно должна быть приватизирована. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA рассказал управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

Комментируя разгоревшийся скандал с Венедиктовой из-за того, что она переехала на госдачу и уже появилась информация, что якобы ее об этом попросил Зеленский после того, как ей поступали угрозы от поклонников Сергея Стерненко, а так же появившееся мнение, что этот скандал в сети сейчас раздувается при помощи Михаила Подоляка, наш собеседник оотмечает следующее: «Что значит угрозы? Для этого обеспечивается вооруженная охрана. И навряд ли у Генпрокурора такая проблема с жильем, что нужно было отдельно жить на государственной резиденции, которая уже давно должна быть приватизирована».

«Уверен, что это можно организовать по-другому, и если есть угрозы, то возбуждаются уголовные дела и ведется профилактическая работа. Это работа правоохранительных органов», - подчеркивает Тарас Загородний.

Причем здесь вообще переезд на госдачу, задается вопросом наш собеседник. Что касается того, что там Подоляк и т. д. – то в эту версию он не верит, потому что Венедиктова бы подумала, когда переезжала на дачу, и подумала бы о последствиях.

По словам общественника, пресса всегда будет искать, что там у власти такого плохого, потому что это работа прессы. Тем более, что у Венедиктовой особых результатов по работе не видно, и понятно, что будут задавать вопросы: а что кроме того, что ты переехала?

«Если бы у нее были результаты, посадки, реальные уголовные дела, я думаю, что эта тема бы особо и не всплывала, а так как ничего нет, то понятно, что задают вопросы», - резюмировал наш собеседник управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине обновили карантинные зоны: полный перечень

В Украине обновили список карантинных зон: Покровск и Мирноград остался в "оранжевой" зоне

Обновлены карантинные зоны: в "оранжевую" внесли рекордное количество городов и районов

Аэропорт «Симферополь» переходит на осенне-зимнее расписание полетов

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.