Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Американский бомбардировщик отработал ядерные удары по Белоруссии и Калининграду.

079

Американский бомбардировщик отработал ядерные удары по Белоруссии и Калининграду.

Американские стратегические бомбардировщики отработали несколько часов назад нанесение ударов по территории Белоруссии. Эти действия стали ответом на провокацию Белорусских властей, допустивших российские стратегические бомбардировщики в своё воздушное пространство для отработки нанесения ударов сразу по четырём государствам – Украине, Польше, Литве и Латвии. Более того, после отработки ядерного удара, взяв курс на север, американский военный самолёт отработал также уничтожение Калининграда.

Ранее американские военные избегали подобных провокаций, однако, на данный момент ситуация между НАТО, Белоруссией и Россией очень сильно обострена, а с учётом того, что на вооружении Белоруссии отсутствуют средства противовоздушной обороны большой дальности (Минск отказался от покупки российских С-400 – прим. ред.), атака американских бомбардировщиков вполне могла оказаться разрушительной для соседнего государства. Более того, не исключено нанесение ударов по российской военной базе в Вилейке, которая обеспечивает связь с российскими подводными лодками по всему миру.

Следует отметить, что после обвинений Минска в том, что НАТО готовит вторжение в западную часть Белоруссии, боевой вертолёт ВВС Белоруссии нарушил, по данным Литвы, воздушное пространство НАТО, что могло привести к конфликту между Белоруссией и НАТО.

С другой стороны, на данный момент на территории Белоруссии находится несколько сотен российских военных, в связи с чем, не исключена вероятность того, что американские стратегические силы отрабатывали удары именно по российской армии.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине обновили карантинные зоны: полный перечень

В Украине обновили список карантинных зон: Покровск и Мирноград остался в "оранжевой" зоне

Обновлены карантинные зоны: в "оранжевую" внесли рекордное количество городов и районов

Аэропорт «Симферополь» переходит на осенне-зимнее расписание полетов

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.