Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

«На термине «братский народ» они спекулируют»: эксперт объяснил, как Россия должна выстраивать отношения с Украиной и Беларусью

02
«На термине «братский народ» они спекулируют»: эксперт объяснил, как Россия должна выстраивать отношения с Украиной и Беларусью
Россия должна отказаться от термина «братский народ», который она постоянно использует в межгосударственном диалоге. Как передает Replyua.net со ссылкой на Федеральное агентство новостей, такое заявление прозвучало от журналиста и политолога Юрия Светова. Он подчеркнул, что лидеры некоторых стран СНГ, которые якобы до сих пор находятся в зависимости от России, продолжают использовать этот термин и спекулируют им, чтобы добиться экономической выгоды благодаря РФ, но при этом интересы самой России якобы нарушаются. «От советского времени нам достался симулякр – это философское понятие, когда название предмета есть, а самого предмета не существует — «братские отношения и «братские народы. Какие на хрен братские народы?», - заявил Сетов. Он подчеркнул, что англичане и американцы братскими народами никогда не были, ведь именно англичане впоследствии стали американцами, но потом это не помешало им воевать, и то же самое происходит на территории СНГ. Политолог указал на то, что Александру Лукашенко сильно не понравилось, когда ему сообщили, что Москва будет выстраивать партнерские отношения, а не братские. Под братскими отношениями, как указывает политолог, Лукашенко понимает то, что Россия ему даёт, а он тратит, то есть младший брат выживает за счет старшего.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Антирекорды по смертям и продолжение роста заражений: коронавирус в России

Зоны карантина: в Украине вступили в силу новые ограничения

В Украине обновили зоны карантина. Какие регионы попали в "красную" и "оранжевую" зоны

В Украине начало действовать новое карантинное зонирование

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.