Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

От партии Медведчука Кандидатом в мэры Николаева стал Владислав Чайка

01
От партии Медведчука Кандидатом в мэры Николаева стал Владислав Чайка

В четверг, 24 сентября, Николаевская городская территориальная избирательная комиссия официально зарегистрировала Владислава Чайку как кандидата на пост городского головы Николаева от партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Напомним, что 23 сентября на съезде Николаевской областной партийной организации полистилы «Оппозиционная платформа – За Жизнь» выдвинула Владислава Чайку кандидатом на пост Николаевского городского головы. Также были выдвинуты депутаты в городской и областной советы.

На регистрацию Владислав Чайка пришел вместе с руководителем Николаевской областной парторганизации «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрием Загородним.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Артем Ильюк стал руководителем Николаевской городской организации «Оппозиционная платформа - За Жизнь».

А сопредседатель партии «Оппозиционная платформа - За Жизнь» Юрий Бойко, поздравляя жителей Николаева с 231-й годовщиной со Дня основания города, заявил, что «вместе с Артемом Ильюком мы сделаем всё, чтобы город процветал».

Однако народный депутат Украины, руководитель Николаевской областной партийной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрий Загородний заявил, что ни он, ни облорганизация партии не поддерживают кандидатуру Артема Ильюка на пост Николаевского городского головы.

После этого сам Артем Ильюк заявил, что готовится к местным выборам и ожидает решения совета партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

В итоге председатель исполкома «Оппозиционной платформы – За Жизнь» Сергей Левочкин назвал руководителя городской парторганизации «ОПЗЖ» Артема Ильюка лучшим кандидатом в мэры Николаева.

По словам же депутата Николаевского облсовета Максима Невенчанного, окончательное решение о том, кто будет баллотироваться на пост Николаевского городского головы «Оппозиционной платформы – За Жизнь», примет Стратегический совет партии.

В облорганизации «ОПЗЖ» выпустили видеоролик, в котором руководитель Николаевской областной партийной организации «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрий Загородний, говоря о кандидатах в мэры, вспомнил ныне покойного экс-мэра Николаева Владимира Чайку. Также в видео снялся Владислав Чайка. Тогда в облоргнизации отметили, что сохраняют интригу.

В итоге, Стратегический совет политпартии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» выбирал кандидата на пост Николаевского городского головы среди двух претендентов. Речь идет о Владиславе Чайке и Артеме Ильюке. В итоге, Стратегический совет, в состав которого входят лидеры «ОПЗЖ» Виктор Медведчук, Юрий Бойко, Вадим Рабинович и Сергей Левочкин, приняли решение в пользу Владислава Чайки.

Также в «ОПЗЖ» заявили, что единственным официальным кандидатом в мэры Николаева от партии является Чайка: «Выдвижения и голосования за Ильюка не было». А руководитель Николаевской областной парторганизации «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрий Загородний заявил, что Артем Ильюк будет баллотироваться в депутаты Николаевского горсовета по списку «ОПЗЖ» под вторым номером.

 

Источник: https://news.pn/ru/politics/242067



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине обновили карантинные зоны: полный перечень

В Украине обновили список карантинных зон: Покровск и Мирноград остался в "оранжевой" зоне

Обновлены карантинные зоны: в "оранжевую" внесли рекордное количество городов и районов

Аэропорт «Симферополь» переходит на осенне-зимнее расписание полетов

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.