Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

"Россия отцепляет этот вагончик": писатель Голышев рассказал, какое будущее ожидает "Л/ДНР"

019

Российский публицист, блогер, писатель и аналитик Владимир Голышев заинтриговал заявлением о Донбассе Он обратил внимание на то, что ООН прекратила гуманитарную помощь жителям оккупированных территорий преложив всю ответственность за это на Украину.  Такое мнение он высказал в интервью 2018 года для журналистов Обозревателя. Он также пояснил, что теперь на международном уровне Донбасс вообще перестают рассматривать в качестве отдельного субъекта и считают это украинской внутренней проблемой. И все вопросы, касающиеся Донбасса, в том числе и гуманитарные, теперь решает лишь Украина. Россия в то же самое время потихонечку отцепляет этот вагончик от себя, ведь ей невыгодно кормить жителей Донбасса. "Никакого Донбасса больше нет, речь идет об урегулировании этих проблемных территорий Украины. Они должны быть урегулированы, и очень быстро", - констатировал он. Кроме того, он добавил, что никакого будущего не будет и не может быть у "ЛДНР", ведь если их к себе присоединит Россия, то она фактически сознается в преступлениях на Донбассе. "Никакого будущего у "молодых республик" "Л/ДНР" нет, а дальше можно говорить только о сроках и о скорости, с которой они будут реинтегрированы. Может быть, еще немного об условиях, на которых они будут реинтегрированы. Но я не думаю, что это очень дискуссионный вопрос", - заметил Голышев. Напомним, что писатель Голышев предрек полномасштабное вторжение войск РФ в Украину. Как сообщала Politeka, писатель Голышев уничижительно высказался о президенте РФ. Также Politeka писала, что писатель Голышев назвал проблемы, которые ожидают Донбасс.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения

В Украине вступило в силу обновленное эпидзонирование. Какие города попали в "красную" зону

В Украине вступило в силу новое карантинное зонирование: какие города попали в "красный список"

Остался в далёком тумане Рыбачий. Кто в ответе за самое мощное оружие РФ?

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.