Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Вывалила "булочки" на всеобщее обозрение: Леся Никитюк поразила фанатов талантом

050

Энергичная, веселая и очень позитивная украинская телеведущая 32-летння Леся Никитюк стала мегапоулярной после проектов "Орел и решка" и "Танці з зірками".

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk

И для того, чтобы фанаты не забывали о ней ни на минуту Леся Ивановна, как девушка любит себя называть, очень активно «общается» с ними в социальной сети Instagram.

Так все лето Никитюк была задействована в программе "Лемаршрутка", она путешествовала по всей Украине, снимая интересные захватывающие сюжеты и показывая не менее красочные фото-отчеты своим фанатам.

Но, судя по всему, Леся решила отдохнуть от работы и отправилась в отпуск в солнечную Турцию, в берегам Средиземного моря.

Именно из этого уголка планеты она опубликовала фото в конфетно-розовом купальнике и с кальяном в придачу. 

На фото видно, как Никитюк сидит на берегу моря на высоком барном стуле и разрисовывает картину с лебедями по номерам. Фото она подписала в своем шуточном стиле: «Лучше писать картины, чем маты на заборах и в лифтах! Ни одно, ни другое я не делала ... А вот рисовать я люблю».

Фолловеры весело отреагировали на пост Леси Никитюк.

Ранее "Стена" писала, что  свой новый лук Леся Никитюк опубликовала в сторис на своей странице в Instagarm. Миниатюрное платьице превратило знаменитость в настоящую куклу Барби, с бесконечными ножками и белоснежной шевелюрой.

Также сообщалось о том, что  популярная украинская ведущая Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников своим прекрасным внешним видом и отменным чувством юмора

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения

Новое эпидемическое зонирование: в какую зону попал Днепр

В Украине вступило в силу обновленное эпидзонирование. Какие города попали в "красную" зону

Новые зоны карантина: куда попал ваш регион

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.