Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Ковтун озадачил публику, назвав причины невозможности своего возвращения в Москву

Известный украинский политолог Вячеслав Ковтун, который в конце апреля 2020 года был навсегда изгнан из студии политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», оценил возможность своего возвращения на российское телевидение. В интервью информационному изданию «Русская инициатива» Ковтун заявил, что не мог приехать в Россию из-за закрытых на карантин границ.

Ковтун подробно рассказал, чем занимался после того, как покинул Россию в мае 2020 года. Он обратил внимание, что за все время работы на российском телевидении, не мог себе позволить полноценного отдыха. Однако после того, как Ковтун покинул шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», он устроил себе большой отпуск, во время которого много путешествовал по Украине, посещая различные города. Кроме того, политолог смог съездить на один из курортов Турции.

Украинский политический эксперт также ответил на вопрос о вероятности своего возвращения на российское телевидение. Ковтун озадачил публику, назвав причины невозможности вернуться в Москву. Он рассказал, что вряд ли его можно будет лицезреть на российском телевидении, поскольку он не сможет приехать в Россию из-за закрытых на карантин границ.

Подписчики политолога удивились подобному заявлению Ковтуна, обратив внимание, что он может вернуться в Россию с помощью транзитного перелета из третьей страны. В качестве места пересадки можно использовать ту же самую Турцию. Они указали, что многие украинские эксперты смогли приехать в Москву, несмотря на карантинные ограничения.

Ранее телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев изгнал Вячеслава Ковтуна со своей авторской программы «Вечер». Он заявил, что украинский политолог навсегда покинул его политическое шоу.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Реконструкторы и ремесленники со многих городов России приедут на военно-исторический фестиваль под Тулой

Как Украину разделят на зоны карантина с 21 сентября

Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы больше не в "красной" зоне: Украина обновила карантинный светофор

В Украине снова обновили деление на зоны карантина: кто куда попал

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.