Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Правила секса на карантине: как не заразиться коронавирусом во время близости

00

            Правила секса на карантине: как не заразиться коронавирусом во время близости
Главный врач Канады сделала неожиданное заявление: из-за секса растет заболеваемость коронавирусом, и рассказала о том, как заниматься интимом во время пандемии. Особое внимание отводится случайным связям. По ее словам, надо сначала убедиться, что человек, с которым вы знакомитесь, не имеет симптомов COVID-19, использовать позы, где партнеры не дышат друг на друга, и вообще - лучше делать это дистанционно. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30. Случайная встреча Дианы и Дмитрия во время пандемии переросла в помолвку. "Секс — это лучший способ укрепления своего иммунитета", — говорит Дмитрий. Пара вела себя вопреки врачебным оговоркам: ни справки о тесте, ни маски. Уверены, если вирус есть, то дистанция во время близости не поможет. "Процесс передачи все равно состоится, и он не зависит от того, на 10 сантиметров больше, или меньше, и в каких позах", — убежден Дмитрий. Изменения предпочтений во время пандемии заметили в магазинах для взрослых. Говорят, пары сейчас активно раскупают интимные устройства, работающие дистанционно. "У вас есть игрушка мужская, у нее игрушка — женская, и вы можете по приложения "Коннект" конектиться, и у вас будет секс", — говорит владелец секс-шопа Тарас. То есть, мужчина или женщина могут управлять пультиком от вашей игрушки даже у себя дома на карантине. Чаще мыть руки, говорят в секс-шопах, советовали всем еще до коронавируса. В сексе без гигиены — никак. Статья канадского врача о близости на карантине мгновенно разлетелась в Сети. Кто-то с этих советов смеется, а некоторые издания даже напоминают о позах для минимального контакта лиц. А еще во время случайных встреч стоит быть только в маске и не употреблять алкоголь, чтобы вовремя разглядеть симптомы болезни. Украинские сексологи соглашаются с канадкой, что во время вируса любовью надо заниматься переборчиво. Однако отмечают, что к ним чаще обращаются пары, которые застряли вместе на карантине. И у них проблем порой больше, чем в случайных знакомых. Таким клиентам они прописывают терпение, внимание к партнеру и разнообразие проявлений отношений. 22-летняя Диана говорит: проверила на себе. Это действенные способы сохранить страсть.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения

В Украине вступило в силу обновленное эпидзонирование. Какие города попали в "красную" зону

В Украине вступило в силу новое карантинное зонирование: какие города попали в "красный список"

Остался в далёком тумане Рыбачий. Кто в ответе за самое мощное оружие РФ?

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.