Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Историк: американские В-52 в небе над Украиной – такое кремлевским стратегам даже в страшном сне не снилось

028
Историк: американские В-52 в небе над Украиной – такое кремлевским стратегам даже в страшном сне не снилось
Как информирует Replyua.net, популярный украинский историк и блогер Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, наверное, каждый задумывался, что после захвата Крыма американские военные базы появились там, где их отродясь не было: Болгария, Польша, Прибалтика. Это именно те последствия, на которые нарвался сам Путин, устроив агрессию против Украины и отжав часть ее территории. Историк отмечает, самый цимес в том, что американские стратегические бомбардировщики В-52 в небе над Украиной. Ближе Крыма до Москвы. «Чтоб вы понимали – бомбардировщики уже давно не бомбардируют. Они имеют на борту крылатые ракеты «Томагавк» с интересными боеголовками. Подлетное время до Москвы – полчаса. Не успевают засекаться», – написал Павел Бондаренко. По его словам, невозможно вспомнить, чтоб при Кравчуке или Кучме или Януковиче над Украиной В-52 пролетали. Такое кремлевским стратегам даже в страшном сне после неумеренного потребления боярышника не могло присниться. Можно гарантировать – они сейчас бы с радостью вернули Крым и Таганрог отдали в придачу, чтоб вернуть статус-кво. Если говорить проще, то Владимир Владимирович всех переиграл, как о том Скабеева, Соловьев и Киселев рассказывают на каждом углу. Читайте также – россияне столько завели военных в оккупированный Крым, что те выпили всю воду.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения

Новое эпидемическое зонирование: в какую зону попал Днепр

В Украине вступило в силу обновленное эпидзонирование. Какие города попали в "красную" зону

Новые зоны карантина: куда попал ваш регион

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.